Results 1 to 9 of 9

Thread: Barcode free3of9 funktioniert nur im Debug-mode

  1. #1
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Germany Hamburg
    Posts
    138

    Default Barcode free3of9 funktioniert nur im Debug-mode

    Hallo wieder mal was..

    Ich habe den Schiftsatz free3of9 installiert und einen Report mit Ausgabe des Barcodes erstellt. Das funktioniert auch soweit der Debugger läuft. Im Normalbetrieb wird statt dessen der entsprechende Zahlenwert gezeigt.

    Was habe ich da übersehen?

    Ralf

  2. #2
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Round Rock, TX
    Posts
    7,743

    Default Re: Barcode free3of9 funktioniert nur im Debug-mode

    Hi Ralf,

    ein Unterschied zwischen Debugger und normalem WebApp Lauf hat fast immer mit Rechten zu tun. Normalerweise läuft das Studio und der Debugger unter dem Windows Benutzer des Entwicklers, und als Voreinstellung läuft der WebApp Service unter dem Local System Benutzer, der andere Rechte hat als der Entwickler Benutzer. Lesen sie bitte diesen KBase Artikel mit einem ähnlichen Beispiel.

  3. #3
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Germany Hamburg
    Posts
    138

    Default Re: Barcode free3of9 funktioniert nur im Debug-mode

    vom Webclient jetzt das (auch bei Administrator-Rechten):

    Received HTTP error



    Error:5120



    Target: WebServiceDispatcher.wso
    Full URL: /WebServices/WebServiceDispatcher.wso/CallAction/JSON
    Status code: 500

    Ralf

  4. #4
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Niedernhausen, Germany
    Posts
    153

    Default Re: Barcode free3of9 funktioniert nur im Debug-mode

    Es geht hier darum, mit welchen Rechten der Dienst von DataFlex gestartet wurde. Wenn man nichts eingibt, ist das der Benutzer 'system'.
    Hier einfach mit der rechten Maustaste die Eigenschaften ändern: Unter Anmelden mal den Namen und das Passwort von dem Benutzer eingeben, der auch das Studio / den Debugger startet.

    Viele Grüße
    Matthias Burkhardt

  5. #5
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Germany Hamburg
    Posts
    138

    Default Re: Barcode free3of9 funktioniert nur im Debug-mode

    Hallo Matthias,

    alles schon ausprobiert. Vielleicht liegt es am Zeichensatz? Oder ist evtl ein Neustart des Servers nötig?


    Ralf

  6. #6
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Round Rock, TX
    Posts
    7,743

    Default Re: Barcode free3of9 funktioniert nur im Debug-mode

    Hi Ralf,

    funktionieren die Beispiele, wie z.B. WebOrder?

  7. #7
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Germany Hamburg
    Posts
    138

    Default Re: Barcode free3of9 funktioniert nur im Debug-mode

    Hallo Dennis,

    es funktioniert alles, es laufen u.A. 3 DF-Webserver

    Ralf

  8. #8
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Niedernhausen, Germany
    Posts
    153

    Default Re: Barcode free3of9 funktioniert nur im Debug-mode

    Quote Originally Posted by Ralf View Post
    Das funktioniert auch soweit der Debugger läuft. Im Normalbetrieb wird statt dessen der entsprechende Zahlenwert gezeigt.
    Was habe ich da übersehen?
    Ralf
    Target: WebServiceDispatcher.wso
    Full URL: /WebServices/WebServiceDispatcher.wso/CallAction/JSON
    Status code: 500
    Sind das 2 unterschiedliche Vorgänge? Bei der Eingangs-Message sah es so aus, als ob alles funktioniert und nur der Barcode nicht angezeigt wird?! Die 2. Message bringt jedoch eine Fehlermeldung, deren Inhalt man sich erst richtig in einem Debug-Fenster des Broswers anzeigen lassen kann.

    Wie soll überhaupt die Ausgabe des Barcodes erfolgen? z.B. innerhalb von DataFlex Reports und Erstellung eines PDF's auf dem Server und die Anzeige des PDF's auf dem Client? Oder als direktes HTML mit Barcode-Schrift auf dem Client?


    Das wäre ein Problem, das man auf unserem "Drive In" Support Workshop sicher lösen könnte, aber der ist erst wieder am 10. November. Alternativ könnten wir Leistungen im Rahmen von Consultance anbieten, um eine Lösung zu finden.

    Viele Grüße
    Matthias Burkhardt

  9. #9
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Germany Hamburg
    Posts
    138

    Default Re: Barcode free3of9 funktioniert nur im Debug-mode

    So nun habe ich den Server endlich neu starten können - und es funktioniert.

    Ralf

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •