PDA

View Full Version : CJGRIDCOLUM und pbmultiline



Th.Forsti
27-Mar-2012, 09:00 AM
Hallo @ All,

habe in eine CJGridcolum das pbmutiline auf true was auch sehr gut geht.

Nun möchte ich 2 Felder aus der DB anzeigen und zwar so

Feld 1
Feld 2

Nach was wird hier die Colum umgebrochen bei mir sieht es so aus

Feld 1 Fe
ld 2

Was ich nicht will !!!

Danke für die Hilfe

GhostShotIV
27-Mar-2012, 09:06 AM
Hallo Thomas,

ich kann dir auch nicht genau sagen, welches Zeichen es genau ist, aber ich würde es mal mit "str.Chr10", "str.Chr13" oder "str.Chr1013" probieren.

Eines davon sollte wohl für einen Umbruch sorgen können.

Th.Forsti
27-Mar-2012, 10:37 AM
Hallo GhostShotIV <grins>

Ja das war es mit str.Chr1013 geht es.

Danke.